В Днепре возобновлено строительство объездной дороги. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник премьер-министра Юрий Голик.

Голик также опубликовал видео того, как ведутся работы по строительству этой дороги.

«Ранее это был печальный долгострой, брошенный «крепкими хозяйственниками» недостроенным. В результате несколько лет нормального въезда в Днепр со стороны Запорожья не было и все ездили по «объездной объездной» - технической дороге, проложенной в полях, которую заметало каждую зиму. В прошлом году мы достроили вместо Укравтодора за 42 дня мост на въезде в Днепр и расконсервировали строительство этой дороги», - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 19 ноября: чего нельзя делать в этот день

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

По словам Голика, на данный момент самая большая проблема в развязке над аэропортовской, которая была начата и брошена, как и мост на трассе Днепр - Запорожье. «Но поборем и это», - подчеркнул советник премьер-министра.

Как сообщалось, окружная дорога в Днепре не ремонтировалась несколько лет, в сторону Запорожья поток ехал по грунтовой дороге через поле. В июне 2018 года Юрий Голик заявил, что мост на окружной собран, и сообщил о предстоящей укладке асфальта на подъезды к мосту и развязку.

Ранее Юрий Голик заявил об установлении рекорд по дорожным ремонтным работам в Украине – 130 километров трассы Запорожье-Мариуполь было капитально отремонтировано менее чем за три месяца.

«Со дня принятия решения в Офисе Президента о ремонте трассы Запорожье-Мариуполь прошло менее чем три месяца. Ранее намеченного срока 130 километров трассы уже готовы», - отметил он.

Окружная Днепра. Заколдованный объект, с которым долгое время никто ничего не мог сделать. В прошлом году мы достроили мост на въезде в Днепр. За 42 дня. В этом году возобновили строительство самой трассы. Надо расколдовать до логического конца. #Не_Ной_А_Строй

Geplaatst door Юрий Голик op Dinsdag 8 oktober 2019