Несколько дней назад в Днепре произошло проседание общежития №2 "Днепровской политехники", из-за этого всех студентов экстренно эвакуировали. Из-за быстрых сборов некоторые не успели взять з собой даже самые необходимые вещи. 

Недавно местные власти приняли решение, что составят график по которому студенты смогут зайти в аварийное здание и забрать все необходимое. Так как здание находится под угрозой обрушения в него могут входить только несколько человек за раз. 


Но глава чрезвычайной комиссии Александр Шикуленко заявил, что студентам не разрешат входить в общежитие. По крайней мере пока специальные службы не обследуют здание и почву вокруг него. Даже несмотря на о, что в последние дни сдвигов не зафиксировали, есть риск, что ситуация повторится. 

Но в течение двенадцати дней все необходимые исследования должны быть сделаны и студентов впустят забрать свои вещи.

Напомним, что  днепровских студентов, которые жили в аварийном общежитии впустят, чтобы забрать свои личные вещи.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, , что  под зданием второго общежития НТУ "Днепровская политехника" в субботу, 5 октября обвалился асфальт.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что местные власти Днепра приняли решение оказать материальную помощь студентам, которые проживали в просевшем общежитии.