Сегодня 8 октября, утром в 10:39 на экстренную линию "101" поступило необычное сообщение. Зателелефонувати на горячую линию решил человек, чтобы сообщить, что в Каменском, в заброшенный погреб упал очень стильный козел.

По словам мужчины, без посторонней помощи достать животное из каменной ловушки было невозможно, тем более это не мог сделать сам козел, который изрядно перепугался, попав в ловушку.

В пресс-службе ГСЧС сообщают, что спасатели, которые приехали на место происшествия, действительно обнаружили "стилягу" Маркиза в заброшенном подвале. Животное не понимая что случилось бросалась на стены погреба и подавала громкие жалобные звуки. К счастью, спасателям удалось освободить злякану животное из ловушки.

Спасатели рассказывают, что доставали из ловушки горе-хипстеры с помощью палки-лестницы и спасательной веревки.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 19 ноября: дружба начинается с улыбки

Елена Зеленская обнародовала фото из больницы: что случилось с первой леди

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Показать еще

Козел-стиляга не пострадал и был передан благодарной хозяйки, которая слишком интересовалась его здоровьем. Сейчас козлик целый и невредимый снова ощипывает травку на пастбище.

Как сообщал Знай.uа, мальчика, который помог спасти жизнь друга наградили знаком отличия "За спасенную жизнь" и подарили футбольный мяч.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что противоположности притягиваются: дикая кошка подружилась с собачкой.

Сайт Знай.uа оприлюдинв информацию о том, что обезумевший днепрянин выпрыгнул с четвертого этажа.