В Днепре потерялись сразу трое детей. Малышей хотели просто пойти поиграть, но зашли слишком далеко и уже не смогли найти дорогу назад.

Об этом сообщает Информатор.

В полицию Днепра поступило звонок о том что мужчина нашел на улице двух потерявшихся детей. На место происшествия приехал наряд полиции. Мальчики 7 и 8 лет рассказали, что мама отпустила их поиграться на детской площадке, но они решили прогуляться немножко дальше и потерялись. К счастью, экипаж неподалеку обнаружил маму малышей. Правоохранители провели профилактическую беседу с матерью детишек.

В этот же день в Днепре, но спустя час на линию 102 вновь поступил звонок о потерявшемся ребенке. Женщина рассказала, что потеряла своего внука, когда они гуляли в парке.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

На место происшествия прибыл наряд полиции. Стражи порядка выяснили, что женщина немного отвлеклась, когда гуляла с ребенком в результате чего потеряла его.

К счастью, на прилегающей территории обнаружили похожего по описанию малыша. Ребенка передали бабушке. В свою очередь правоохранители провели беседу с гражданкой.

Напомним, что в городе Ананьев банда неизвестных хулиганов принялись бить окна женщины, а когда та вызвала полицию мужчины напали на правоохранителей с топором и монтировкой.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре во многоквартирном доме загорелось одно из помещений.

Знай.ua писал, что в одном из столичных хостелов произошло странное ЧП: в туалете обнаружили труп мужчины, причем дверь санузла была заперта изнутри.