На Днепропетровщине водитель мартшутки отказался везти бойца АТО.

Об этом написал Иван Мирошник в сообществе в Facebook "Подслушано|Новомосковск (Украина) VER 2.0".

Неравнодушный горожанин написал в социальной сети, как водитель маршрутного такси, которое следует по маршруту Черкасское – Днепр отказался подвозить ветерана АТО.

"Сегодня 28.09 на маршруте Черкасское-Днепр водитель отказался провозить участников войны на Донбассе, скажите за что они воюют???13 тсч смертей за то что бы это существо зарабатывало сверх доходы перевозя людей стоя", - написал Иван Мирошник.

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

Пользователи сети принялись комментировать этот пост, искать, кто прав, а кто виноват. Но к удивлению, мнения пользователей разошлись.

"Водитель платит налог пенсионный военный сбор заправляют маршрутку за свои деньги и еще вас развелось военных и пенсионеров у водителя зарплата раза в 5 меньше чем у военного и вообще военные офигели на такси на водку есть, а на проезд 10 гр нет", - написала в комментариях Оля Самохина.

"Украинцы друг друга не поддерживают, хоть ты солдат герой, но имеющий деньги заплатить, ты не заплатишь, даже если будешь знать что водитель последний х*й без соли доедает, будь ты водитель с хорошим заработком и кучей свободных мест. Пи*дят нас со всех сторон, и будут пи*дить пока мы не научимся уважать и поддерживать своих же земляков у себя же на родине,"- прокомментировал Сергей Власенко.

Напомним, львовянка чуть не заплатила жизнью за проезд: из маршрутки под колеса легковушки.

Также портал "Знай.uа" писал, что  поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за кермов постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.

Напомним, что в днепровском трамвае умер человек, через это движение остановили на час.