Исчезла жительница Кривого Рога Анастасия Зикрач, которую искали в течение двух дней, нашлась при странных обстоятельствах.

Как стало известно, 29-летняя Анастасия Зикрач вышла из дома на работу 23 сентября, но до места назначения так и не дошло. 

Правоохранительные органы, волонтеры и родственники разыскивали девушку в течение двух дней. Информацию о пропавшей девушке распространили в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Как стало известно, Анастасию заметили на лавочке в местном парке случайные прохожие. Они опознали пропавшую и сообщили отцу Анастасии. 

Отец, который забрал девушку домой, рассказал, что девушка выглядит растерянной и не помнит, кто она и откуда. Такое впечатление, что Настя находится под гипнозом. Отец девушки говорит, что она никогда так себя не вела. Также он признался, что девушка вернулась домой в грязной одежде и без золотых украшений и денег.

Сама же Анастасия Зикрач говорит, что помнит только, как неизвестные спросили у нее, как пройти на маршрутку. Следующее воспоминание - как высадили из машины возле парка.

Напомним, что киевский вокзал превратился в бандитский притон

Как сообщал портал Знай.uа в Борисполе Киевской области дерзкий грабитель украл на рынке тачку, известную в народе как “кравчучка”, и бензорез. 

Также Знай.uа писал о том, что хулиганы устроили кровавые турне по ночному Киеву