В Кривом Роге украинский политик Юрий Корявченков, более известный широкой общественности как "Юзик", представил городу нового начальника городской полиции Сегрія Лукашова, который ранее занимал аналогичную должность в Каменском Днепропетровской области.

Об этом сообщают местные СМИ.

Представлять нового начальника полиции в Кривой Рог прибыл начальник ГУ НП в Днепропетровской области Владимир Огурченко. Его супроводжува, в частности, руководитель пресс-службы (отдела по связям со СМИ и общественностью) Анна Старчевская.

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Сергей Лукашов родом с Луганщины. Сообщается, что ранее занимал должность начальникв Каменского городского отдела полиции в Днепропетровской области.

Напомним, что народные депутаты президентской партии "Слуга народа" Никита Потураев и Егор Чернев были назначены руководителями украинских делегаций в Парламентских ассамблеях ОБСЕ и НАТО. За соответствующее решение проголосовали депутаты Верховной Рады.

Как сообщал портал "Знай.иа", наконец стало известно, кого именно Зеленский назначил главой Винницкой ОГА. Несмотря на слухи относительно других кандидатов, новым губернатором области стал Валдислав Скальский.

Как сообщал Знай.иа депутатам от "Слуги народа" устроили разнес за проваленный 19 сентября законопроект о прослушивании и обыски народных избранников.