На Днепропетровщине из колодца вытащили кошку, которая пробыла там почти двое суток.

Об этом сообщает ТСН.

На Днепропетровщине спасли домашнюю любимицу, которая была на грани смерти почти двое суток. Пушистая кошечка попала в заброшенный колодец, но ей удалось зацепиться за веточку за которую она держалась пока ее не освободили. Именно эта ветка спасла кошке жизнь и она не утонула в колодце.


Хозяева пушистой выпустили ее погуляли, а когда не дождались любимицу домой отправились на поиски. Только на второй день поисков им удалось услышать голос своей кошки. Оказалось, что она провалилась аж на 8-метровую глубину. Не утонула, потому что смогла ухватиться за ветку.

На место происшествия хозяева вызвали бригаду спасателей ГСЧС. Они оперативно достали кошку и передали владельцам.

Напомним, что человек в Виннице впитьв собственную кошку Анфису на глазах у детей. Как мы сообщали ранее, изверг сбросил животное из окна многоэтажки, а потом пришел добить.

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Украинцев заставят платить за собственные сбережения Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Как уже писал Знай.ua винницкий живодер вышел сухим из воды и завел себе новую жертву.

Портал Знай.ua сообщал о том, что в Одессе мать избавилась ребенка бесчеловечным способом.