В Днепре на "Новой почте" разгорелся серьезный скандал, клиенты жалуются на то, что их обворовывают. 

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Так, днепрянин Андрей Терещенко рассказал, что не смог получить свои деньги по накладным, отправленным в период с 10 по 13 сентября. При этом сотрудники "Новой почты" утверждали, что деньги уже были получены. 

"В отделении №44 г Днепра, куда я пошел получить свои "кровные", мне сказали, что некоторые форпосты уже получены (украдены) "другим человеком". А некоторые я уже не имею права получить потому как 12.09 контактные данные отправителя, то есть мои — были изменены", - сообщил днепрянин. 


Андрей Терещенко также рассказал, что его данные были изменены на некого Швистова Артема, который забрал деньги пострадавшего в городе Каменское. 

Днепрянин предполагает, что така ситуация могла произойти по двум причинам. Первое: кто-то взломал его личный кабинет пользователя, и без проблем изменил данные. Второе: могла быть утечка и подмена информации, которая происходил с помощью недобросовестных сотрудников Новой почты.

В результате этих махинаций Андрей Терещенко потерял более 6 000 грн. В свою очередь сотрудники "Новой почты" предлагают только написать претензию, которую они будут рассматривать в порядке очереди в срок от 3 до 30 дней. 

Напомним,в Ивано-Франковске зафиксировали факт продажут спиртных напитков несовершеннолетнему.Сообщили в сообществе "Трезвый Франковск".

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа  в Запорожье засекли Спайдермена: домой - по соседним балконам, лучше этого не повторять, - фото

Также Знай.uа писал о том, что  Решил проветриться: во Львове турист чуть не вылетел из окна 7 этажа.