13 сентября на Слобожанском проспекте произошла серьезная ДТП. Владелец Toyota Land Cruiser сбил человека прямо на пешеходном переходе. По предварительной информации пешеход был в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщают местные СМИ.

Водитель автомобиля рассказывает, что он передвигался по проспекту Слобожанского в крайнем левом ряду на зеленый свет светофора. На островке безопасности, напротив ТЦ "Наша Правда" стояло несколько человек, через мгновение, один из них решил выйти на дорогу и попал под колеса внедорожника.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Очевидцы рассказывают, что горе-пешеход через сильный удар пролетел несколько метров. С места происшествия, его срочным порядком, госпитализировали с многочисленными травмами.

По словам свидетелей и полиции, от пострадавшего исходил резкий запах алкоголя. Движение по проспекту в сторону улицы Калиновой осуществлялось по центральной и правой полосе.

Напоминаем, что в Днепре произошла масштабная автомобильная авария, которую совершил нетрезвый водитель легковушки.

Как ранее сообщал портал Знай.uа в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности.

Знай.uа писал о том, что правоохранители разыскали водителя легковушки, который недавно в городе Змиеве Харьковской области насмерть сбил инвалида и скрылся с места аварии.