В Днепре озверевший мужчина перерезал собаке горло на глазах у детей. 

Об этом сообщает Информатор. 

В воскресенье, 8 сентября на улице Новокузнечной пьяный мужчина на глазах у детей издевался над собакой, а потом ударил беззащитное животное ножом. На место происшествия очевидцы вызвали наряд полиции. 


Правоохранители рассказали, что мужчина ударил собаку ножом, а потом погрузил животное на плечо, занес во двор и перерезал собаке горло, повредив трахею. Животное срочно доставили в круглосуточную ветеринарную клинику, где его в тот же вечер и прооперировали.


Напомним, жестокое обращение с животными предусматривает административную или уголовную ответственность. Штраф составляет до 8 500 гривен, также возможен админарест до 15 суток и конфискация животного. Уголовная ответственность предусматривает до 8 лет ограничения свободы.

Популярные статьи сейчас

Погода на 23 сентября: аномальная температура закроет украинцев дома

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Напомним, что на глазах у сотни людей происходит медленное убийство беззащитных зверей, которые попали в руки равнодушных охотников за наживой.

Как ранее сообщал портал " "Знай.uа"  в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом вспыхнул крупный пожар на складах с секонд-хендом.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Большой Кольцевой, 4 в Киеве загорелся цех у предприятия Электронмаш.