В Днепре уже сейчас начинают принимать в садик новых малышей, но не все из них смогут попасть в учреждение. 

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka.

Теперь чтобы днепрянам отдать своего ребенка в детский сад, его необходимо зарегистрировать в электронную очередь. Специалисты советуют это делать как только малыш родится, ведь первыми зачисляют детей льготных категорий.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


В 2019 году в электронной очереди стоит около 9 тысяч малышей, но из них места смогут получить около 7 тысяч. Тех детей, которым не хватило места, зачислят в другое дошкольное место.


В сентябре помимо обычных групп в 17 детских учреждениях будут работать инклюзивные группы. Их будут посещать 24 ребенка, а воспитателю будет помогать ассистент.

А еще в 77 детских садиках работают 239 специальных групп, в которые принимают детей с разными заболеваниями: ранние формы туберкулеза, заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения, проблемы со слухом, зрением, развитием интеллекта, опорно-двигательным аппаратом или психическим здоровьем.

Напомним, что 30 августа исполняется ровно 15 лет с момента старта строительства мостовых переходов через Днепр в Запорожье. 

Как сообщал Знай.ua, школьникам Днепра предлагают отказаться от букетов, чтобы спасти жизни. 
Знай.ua писал, что в этом году для того, чтобы попасть в школу или садик нужно иметь прививку.