В Днепре сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми. В квартире они обнаружили 8-летнего и 4-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем.

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня". 

В Днепре дети, которых забрали из семьи после обнаружения фактов издевательств и избиений, рассказали полицейским психологам о физическом и психологическом насилии в семье.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

"Обещал ездить на велосипеде": кортеж Зеленского шокировал украинцев, видео

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Малыши рассказали, что мать систематически била их деревянной палкой и сажала на цепь, а когда шла на работу, оставляла их на попечении старшей сестры – 13-летней девочки.


"Мама кричала и покрывала детей матом. Часто наказывала. У нее была палка, которой она била их по спине и другим частям тела. С тремя детьми часто оставалась Мирослава (старшая сестра – Авт.), когда мать уходила на работу", – отметила практикующий психолог центра социально-психологической реабилитации Мария Атрошкина.


Также дети рассказали, что не хотят возвращаться к матери, поскольку они боятся ее. Сейчас мать четырех детей находится под домашним арестом, который продлится до 22 октября.

Напоминаем, что неделю назад в Днепре из окна многоэтажного дома выпал трехлетний ребенок с аутизмом.

Как сообщал портал Знай.uа , Киеве байкер влетел в легковушку, бешеная скорость не оставила шансов.

Также Знай.uа писал о том, толпа разъяренных титушок захватила Подол в Киеве, происходит что-то страшное.