На отдыхе в Кирилловке пропал 10-летний мальчик из Днепра.  

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама". 

10-летний Давид Самарский пропал в субботу на косе Пересыпь. Всю полицию курорта подняли на ноги, пропавшего искали местные активисты и волонтеры.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


25 августа несовершеннолетнего нашли сотрудники криминальной полиции на одной из баз отдыха. 

К счастью, никто не причинил ребенку вреда. Свой побег мальчик объяснил тем, что не хотел уезжать домой, так как ему очень понравился отдых.

Относительно бабушки, которая имеет опеку над несовершеннолетним, составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Напомним, 22 августа в пгт Комышеваха Запорожской области 17-летней Полине Гордык получила огнестрельное ранение в голову. 

Как сообщал Знай.ua, медики обеспокоены массовыми отравлениями продуктов, которые стихийно начались в Запорожье. Страдают, как взрослые, так и дети. 

Знай.ua писал, что в селе Ласточка турковского района Львовской области 12-летнего ребенка укусила ядовитая змея в правую голень в области голени ступенчатого сустава.