В Днепре активно борются с ямами на дорогах. Чтобы закончить ремонт быстрее, работы одновременно ведутся на нескольких улицах. Это может вызвать у жителей города некоторые трудности, так как из-за ремонта могут быть пробки и перекрытия.

Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

27 августа проводят ремонт дорог на нескольких улицах Днепра. Ремонт может предусматривать полное перекрытие или временное сужение проезжей части.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Теперь не только "Ощадбанк": Пенсионный фонд внедрил важное изменение Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Работы ведутся по таким адресам:

ул. Путиловская (асфальтирование тротуарной части дороги);

Левобережный подъезд к мосту № 2 (подготовка к ремонтным работам пешеходной части дороги);

ул. Бориса Кротова (асфальтирование дороги);

ул. 152-й Дивизии (асфальтирование дороги);

ул. Столярова (установка бордюров);

ул. Михаила Драгоманова (асфальтирование дороги);

ул. Генерала Пушкина (ямочный ремонт);

ул. Лизы Чайкиной (ямочный ремонт);

ул. Тверская (фрезеровочные работы).

Напомним, что столичный глава Виталий Кличко отправил в отставку исполняющего обязанности’обязанности директора КП “Киевавтодормост”

Как ранее сообщал "Знай.uа", "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Также портал "Знай.uа" писал, что премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.