В Днепре на детской площадке дети облили бензином 8-летнего мальчика и подожгли его.

Как передают волонтеры, которые помогают маме пострадавшего мальчика, ожоги поразили 35% процентов тела. Ребенок находится в реанимации.

Оксана Сова-Тимощенкова, волонтер, рассказала что уже через неделю мальчик должен был идти в третий класс. Теперь у него впереди ряд операций и реабилитация. Кирилл – единственный сын у матери, отец умер.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Местные волонтеры призывают не быть равнодушными и объявили сбор средств. А вот причину такого поступка несовершеннолетними и кто за это будет отвечать, теперь будут выяснять правоохранители, мама мальчика подала заявление в полицию.

"Сейчас мальчик стабильный, он пришел в себя, находится в реанимации после операции. У него ожоги 35% тела. Пламя попало на голову, плечи, предплечья, бедра, голени. Ребенку предстоит ряд операций и реабилитация", - сообщают лечащие врачи.

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, ранее над Днепром нависла смертельная опасность: забудьте о спичках, что нужно знать.

Также Знай.ua писал, что в Днепре женщина сгорела заживо, спасатели примчались за горсткой пепла: на тот свет отправил самогонный аппарат.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что многодетной вдове героя АТО на Львовщине сожгли дом, ни капли жалости: "Сердце разорвалось".