На Днепропетровщине, в пгт Губиниха Новомосковского района, ищут девочку, пропавшую еще 25 августа. Об этом сообщает «Информатор».

Как стало известно, 13-летнюю Карину Власенко не видели после того, как она ушла из дома днем в воскресенье.

Ребенок среднего роста, около 150-160 см, выглядит старше своего возраста. У Карины темные глаза, длинные волосы каштанового цвета. Особая примета – на лбу у девочки темная родинка.

Карина Власенко

Правоохранители предполагают, что девочка могла направиться в поселок Гвардейское.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.

Тех, кто знает, где может находиться девочка или видел ее, просят сообщить по тел.: (056-93)7-31-66, (098) 242-58-03, (063) 891-42-52, «102».