В Днепре пропавшего мужчину нашли мертвым.

Об этом сообщает Информатор.

В Днепре десять дней искали без вести пропавшего 40-летнего Скубицкого Александра Александровича. 14 августа мужчина вышел из дома и исчез.

Популярные статьи сейчас

Как быстро похудеть к лету без диет – правила, которые сделают стройным каждого

Прощеное воскресенье: что нельзя делать, приметы, традиции

Дан Балан нашел замену Тине Кароль, молодая и талантливая пианистка покорила красавчика

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

15 августа документы и личные вещи мужчины нашли на берегу карьера на ж/м Красный Камень. Самого мужчины поблизости нигде не было.

Некоторые предположили, что пропавший мужчина мог потонуть по время купания. На место происшествия вызвали спасателей. Около двух часов водолазы исследовали дно озера, однако поиски успехом не увенчались.

Тело нашли в карьере на Красном Камне 24 августа, на глубине 8 метров. Труп был покрыт песком, его обнаружил отдыхающий, когда нырял.

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.