На пороге станции скорой помощи 20 августа  нашли дорожную сумку, в которой находился младенец. Единственное, что осталось у него от родителей – два обручальных кольца, что были привязанными к руки малыша.

Ребенка отвезли в отделение патологии новорожденных в детскую больницу.

Одна из работниц больницы Людмила Черевач вспоминает, что услышала лай собаки, именно поэтому на улицу вышел водитель машины скорой помощи и увидел на пороге черную спортивную сумку. Собака от сумки не отходила. Найденному мальчику ориентировочно 1,5 – 2 месяца. На нем заметны следы комариных укусов. Общее состояние ребенка удовлетворительное. Он активный, хорошо ест и спит. Здоровья в пределах нормы. Информацию о ребенке работники станции скорой помощи передали службам по делам детей.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила надежду на жизнь, раскрыты детали второй операции: "Есть шанс на..."

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Показать еще

В больнице мальчику дали имя – Дмитрий Комаров. Такую фамилию ребенку дали потому что мальчик имел следы от укусов комаров на лице. Поиск родителей брошенного ребенка до сих пор продолжается, в полицию еще никто не обращался. По данному делу открыли уголовное дело по статье 135 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком на 2 года. Мальчик останется в больнице пока работники социальной службы по делам детей не направят его  в детский дом Каменского.

Если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия, чрезвычайной ситуации, нашли опасный предмет, тело человека, увидели поджог или пожар, сообщите по номерам 101, 102, 103.

Как сообщал ранее Знай.uа В голове не укладывается: 8-летний ребенок снесла малыша на машине, "родители дали поиграть"

Как  писал Знай. ua Ужасное ДТП со "скорой" потрясла всю Украину: снесли мать с ребенком

Ранее Знай.ua  "Смерть ребенка была страшным": на Донбассе вынесли приговор жестокому извращенцу