Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Днепре произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в котором замешан  помощник начальника полиции  в Запорожской области. Сегодня его задержали.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук  депутат Запорожского облсовета, адвокат Ярослав Гришин, помощника  начальника полиции в Запорожской области, майора полиции Фількінштейна, был задержан в Днепре после бегства с места совершения ДТП.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Ярослав гришин также рассказал о подробностях аварии, которая произошла  17 августа, в 13.00 в Днепре.

Кермач автомобиля Toyota  совершил столкновение с двумя автомобилями Honda и Opel, после чего с места аварии уехал. Позже правоохранители обнаружили автомобиль правонарушителя, а водителя задержали.

Депутат также уточнил: "Ранее скандального майора полиции Филькинштейна уже увольняли с должности, но он восстановился через «реформированный суд». В последнее время майор Филькинштейн выполнял функцию «смотрящего» за Кирилловке, собирая дань с бизнеса, и якобы передавая вверх. Сейчас дело пытаются замять".

В Национальном антикоррупционном бюро проводят расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудницы ведомства.

Напомним, что  в России за сутки произошли три масштабных смертельных ДТП

Как сообщал портал Знай.uа бывший председатель Перечинской районной государственной администрации Закарпатской области Виктор Олефир, которого осудили на 7 лет тюрьмы за ДТП в котором погибли два человека, был освобожден из-под ареста до вступления приговора в силу.

Также Знай.uа писал о том, что в Львове назвали улицы, где случается больше всего аварий