Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Показать еще

В Днепре спасли двух рыбаков, которые застряли на острове.

Об этом сообщает Информатор.

В среду, 7 августа, в 14:30, на линию "101" сообщили о том, что рыбакам нужна помощь спасателей. Женщина и мужчина оказались в ловушке на озере и не могли добраться до берега.

Это происшествие произошло возле озера Болгарское в Новокодакском районе Днепра. На место направили водолазно-спасательную группу.

Спасатели подобрались к потерпевшим на лодке и доставили их на берег. Оказалось, что в 69-летнего мужчины и 70-летней женщины повредилась резиновая лодка, из-за чего они не смогли самостоятельно добраться до берега.

Напомним, что в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. 

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.

Также портал "Знай.uа" писал, что в селе Студенок Изюмского района на Харьковщине погиб ребенок. В одно мгновение лед треснул и мальчик провалился в воду.