Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре несколько дней ищут без вести пропавшего мужчину. 

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама". 

5 августа, около 23:00, мужчина вышел на связь и последнее, что он сказал: "Я в парке, вызывай полицию", затем он бросил трубку и более не выходил на связь. Последний раз его видели на Автовокзале.

Жена Руслана Лавро Анастасия подала заявление в полицию.

Особые приметы пропавшего: русые волосы, рыжая борода, светлые глаза, шрам на левом запястье. Был одет в темные штаны, синюю кофту при себе была синяя сумка.

Популярные статьи сейчас

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще


Если вы знаете, где находится Руслан Лавро или случайно встретили его на улице, обязательно сообщите об этом, позвонив по телефону: (063) 991-92-19. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию "102".

Напоминаем, что в Днепре разыскивают пожилую женщину, которая страдает на провалы пам’памяти. Она пошла в магазин и не вернулась домой.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Также Знай.uа" писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.