В Днепре в супермаркете VARUS умерла пожилая женщина.

Об этом сообщает Информатор.

В воскресенье, 14 июля, в супермаркете VARUS, на Донецком шоссе, женщине стало плохо. Прохожие и работники магазина бросились ей на помощь, пытаясь привести ее в чувство до приезда скорой помощи.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, но к сожалению, спасти женщину не удалось. Около 14:18 медики констатировали смерть.

Очевидцы рассказали, что в одном из залов супермаркета женщина выбирала продукты, но внезапно она пошатнулась и упала. Некоторые даже не поняли, что произошло, а потом увидев, что женщина в полусознательном состоянии — начали звать на помощь. На вид женщине около 70 лет.


Пока что не известно, что стало причиной смерти женщины, это будут выяснять судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

Напоминаем, что в одном из львовских супермаркетов охрана по-хамски повела себя по отношению к покупателю с ограниченными возможностями.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове задержали экспедитора одного из супермаркетов, который пытался украсть упаковку конфет.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что охрана одного из харьковских супермаркетов разоблачила мужчину, который долгое время крал из магазина колбасу