13 июля, на Набережной Победы, возле ЖК "Риверпарк", в Днепре, Peugeot влетел в машину скорой помощи, который перевозил больного 6-месячного ребенка. К счастью, рядом оказалась полиция.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ребенка отвезли в больницу на машине полиции.

Популярные статьи сейчас

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

По предварительной информации, обе машины ехали по Набережной Победы в сторону улицы Космической. Водитель Peugeot решил не пропускать медиков, из-за чего произошло столкновение. В автомобиле был больной 6-месячный ребенок, которого нужно было срочно госпитализировать в областную детскую клиническую больницу на Космической.

Правоохранители, заметив произошедшее, срочно направились к медикам. Малыша отвезли по назначению на автомобиле патрульной полиции. Детали происшествия выясняются.

Напомним, что в Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan влетел в легковушку Volkswagen. Во внедорожнике было четыре военнослужащих. После ДТП из джипа выскочили два человека и скрылись.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Набережном шоссе в Киеве случилась авария с участием автомобилей Honda Accord и Mitsubishi Lancer службы такси "Фемида".

Также портал "Знай.ua" писал, что ужасное ДТП произошла ночью 5 июля вблизи райцентра Николаевка, Одесская область.