В Днепре капитан прогулочного катера несколько раз спасал девушку, которая хотела покончить з собой.

Об этом сообщает Информатор.

В ночь с 9 на 10 июля на Сичеславской Набережной девушка пыталась покончить с собой из-за ссоры с парнем. Мужчине на прогулочном катере пришлось несколько раз доставлять ее до берега. В итоге капитан катера решил вызвать наряд полиции.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Правоохранители опросили девушку. Для того чтобы проверить все ли в порядке с девушкой полицейские вызвали бригаду скорой помощи. Медики, которые прибыли на место происшествия решили госпитализировать девушку в 16-ю городскую больницу для обследования.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые, приехав на вызов, побили свидетеля одного инцидента. 

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения. 

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.