В Днепре взорвался банкомат ПриватБанка.

Об этом сообщает Информатор.

В ночь на 8 июля в Днепре на улице Андрея Сахарова, 78А в магазине автозапчастей прогремел мощный взрыв. Из помещения шел едкий дым.


К счастью, в результате этого происшествия никто не пострадал.

Правоохранители осмотрели помещение и обнаружили, что из банкомата пропали кассеты, в которых хранятся деньги. На асфальте возле здания удалось заметить следы от колес автомобиля.


Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

Напомним, в KFC прогремел мощный взрыв, потолок упал прямо на людей: есть жертвы. Травмы получили двое рабочих, которые чинили систему кондиционирования. Персонал ресторана (пять человек) не пострадал.

Как сообщал Знай.uа, поход к стоматологу оборвал жизнь юной украинки: впала в кому прямо в кресле. Как сообщают в полиции, девушке стало плохо из-за аллергической реакции на медпрепарат.