Всю Днепропетровскую область подняли на ноги в поисках пропавшей 13-летней Инны Дубик из Пятихатского района.

Об этом сообщает портал "Днепровская панорама"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Недавно выяснилось, что девочку изнасиловал и убил ранее судимый мужчина.

Популярные статьи сейчас

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Главное за ночь: встреча Зеленского с Путиным, бюджет Украины 2020 и резкий взлет зарплаты

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

Стоит отметить, что все 2 недели, которые искали Инну, мать хладнокровно за всем наблюдала и вела свой привычный образ жизни.

"Девочку Инну вчера вечером полицейские нашли в с. Миролюбовка убитой…недалеко от того места, где Инна пасла коров…нелюдь (он не из местных, а жил в селе). Убил девочку ещё 23 июня, тело прикопал в посадке…больше я пока ничего не знаю…Мне страшно смотреть матери девочки в глаза, она мне спокойно цинично врала…Я искала её девочку, а она цинично врала…и ещё она была равнодушной…без эмоций…я по телефону "заставляла" её искать девочку, она мне отвечала, да где ж я её найду. На вопросы, почему так поздно сообщила полиции о пропаже девочки, "мать" отвечала, что где-то по селу. Инна появлялась? На вопрос мой, а где же девочка ночует, мать отвечала — там где и гуляет…понимаете, 0, полнейший 0! Вот чувства матери к факту пропажи своего ребёнка…я буду сообщать, что точно буду знать…Буду писать в этом сообщении…спасибо всем Вам. Мы искали девочку…У меня есть вопросы к самой себе…я запуталась…я очень устала…я боюсь за детей…это чувство страха всё пожирающее..Господи, прости меня за девочку, я не смогла ей помочь…", — заявила начальник службы по делам детей Пятихатской райгосадминистрации Алёна Компаниец.

Напомним, что убитая 13-летняя Инна Дубик была из многодетной семьи, которую считали неблагонадежной.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в селе Миролюбовка Днепропетровской области был розыск пропавшей Инны Дубик.

Также портал "Знай.ua" писал, что Мария Тарасова, мать подозреваемого в зверском убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, просила волонтеров найти адвоката ее сыну.