Шесть девушек из Днепра стали претендентками на участие в финале конкурса "Мисс Украина". Кто же эти красавицы и чем они заниматься?

Об этом сообщает информационный портал 056

Мария Виленкина

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Девушка стала моделью в 15 лет, за время работы в этой сфере успела поучаствовать в различных съемках, проектах, и познакомиться с интересными людьми.

Яна Иванова

Девушка учится в Люблине на 3-м курсе, где изучает туризм и ресторанный бизнес. На данном этапе своей жизни девушка много путешествует и работает.

Диана Ионова

Учиться в ЛНУ им. Франка на журналиста, а также работает в журналах "Ріа Украина", "Ріа Wedding", развивается в сфере организации мероприятий и занимается благотворительностью. Также девушка любит изучать иностранные языки.

Полина Федина

Работала в разных странах, в том числе и в Германии, Франции, ОАЭ, Таиланде, Китае, Турции. Увлекается путешествиями, иностранными языками, психологией и спортом.

Кристина Герман

Учиться на третьем курсе Университета Таможенного Дела и Финансов на факультете инновационных технологий. Ранее занималась воздушной гимнастикой, но теперь девушка любить заниматься своим телом в спортзале.

Елизавета Василенко

С подросткового возраста она стала известным косплеером. Училась в университете им. Нобеля на туризме, однако не закончила его. Популярной она стала после того, как сыграла в известном украинском сериале "Школа", где она играла блоггершу и самую популярную девочку в школе.

Напомним,что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.