В Днепре произошло ДТП, столкнулись грузовой автомобиль TATA и мотоцикл.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".


В среду, 19 июня, около 10:00, на улице Паникахи столкнулись грузовой автомобиль TATA и мотоцикл. Водитель TATA планировал перестроиться, пересек двойную сплошную и задел мотоцикл. Водитель мотоцикла получил травмы.


На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали с гематомами, ссадинами и, возможно, переломами руки и ноги.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще


Сейчас место аварии оградили конусами, образовалась "тянучка" в обоих направлениях движения. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Напомним, в Киеве неуправляемая легковушка влетела в Volkswagen. В воскресенье, 16 июня, в центре Киева произошла авария с участием двух машин. На съезде с бульвара Шевченко на улицу Бассейную Citroen столкнулся с фургоном Volkswagen.

Как сообщал Знай. ua, в Польше наградили украинца за героическое спасение жертв ДТП. Водитель грузовика не успел затормозить и ударил семь авто. От удара некоторые машины загорелись. Украинец оказался на месте ужасной трагедии в тот роковой день.

Также Знай. ua писал, что Одессу всколыхнула масштабная ДТП.