В Днепре маршрутка переехала женщину.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".


Во вторник, 18 июня около 12:20, на проспекте Яворницкого маршрутка № 87А переехала женщину. Это происшествие произошло в районе улицы Гоголя. С места ДТП женщину забрала скорая помощь.


Водитель маршрутки рассказал, что он остановился на светофоре, а справа от него — КамАЗ. Автомобили пропускали пешеходов по "зебре", но, когда микроавтобус начал движение, из-за КамАЗа неожиданно на пешеходный переход выбежала женщина — и водитель ее не заметил. Очевидцы рассказали, что в пострадавшей были признаки перелома бедра.

Популярные статьи сейчас
Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще



Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

На проспекте Яворницкого маршрутка переехала женщину

Geplaatst door Информатор op Dinsdag 18 juni 2019

Также портал "Знай.ua" писал, что на улице Владимирской в Киеве активисты запечатлели на камеру сразу три автомобиля, припаркованные на тротуаре. Водителей совершенно не беспокоило, каким образом пешеходы должны обходить их "тракторы".

Как сообщал Знай. ua, в Киеве отметился очередной герой парковки.

Также Знай. ua писал, что переполненная маршрутка слетела с трассы, пострадавшие до сих пор не могут оправиться.