В одной из квартир Центрально-Городского района Кривого Рога во время совместного употребления алкогольного напитка между 60-летней женщиной и ее сыном возникла конфликтная ситуация. В ходе ссоры мужчина избил свою мать. От нанесенных трав женщина скончалась.

Об происшествии сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

"38-летнему подозреваемому грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.


Полицейские установили обстоятельства преступления и задержали подозреваемого в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В рамках открытого по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) уголовного производства", - говорится в сообщении.


Правоохранители будут выяснять все обстоятельства происшествия.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве работники металлобазы нашли бездыханное тело ребенка в одном из металлических контейнеров среди груды металлолома.

Популярные статьи сейчас
Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Также Знай.uа" писал о том, что жуткая трагедия всколыхнула еще один украинский город.

Як раніше повідомляв портал "Знай.uа", у Києві співробітники поліції затримали крадія, який спробував вкрасти велосипед.За словами затриманого, його знайома запропонувала вкрасти велосипед, який стояв поруч із залом ігрових автоматів.