В Днепре котик сорвался с 18 этажа.

Об этом сообщает информационный портал dv-gazeta.

В Днепре из апартаментов Мост-Сити выпал котик. Счастливчику удалось выжить после падения с 18 этажа, при этом он только поранил себе лапку.

Популярные статьи сейчас

Самые любвеобильные знаки Зодиака: кому будет мало одного партнера

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

Хозяева котика вызвали машину ветеринарной помощи. Врачи были удивлены стойкостью котика, ведь после падения с 18 этажа он просто странно дышал и не давал прикоснуться к лапке.

Медики на месте происшествия осмотрели котика. Как оказалась, у кота Бориса поломана только одна лапка, которую он уже когда-то ломал, также летая из окна.

ПРАВДА ИЛИ НЕТ? К нам в клинику поступил звонок от женщины "Кот выпал из окна!" Была вызвана машина ветеринарной помощи на дому🚑 ⠀ Всё бы ничего, но кот выпал с 18-го этажа!!!😱С апартаментов Мост-Сити. ⠀ Приехав на место, ожидали мы всякое. Но по факту оказалось, что котик просто странно дышал и не давал прикоснуться к лапке. Проведены манипуляции, осмотр. Оказалось, что у кота Бориса поломана только одна лапка, которую он уже когда то ломал, так же летая из окна. Чудо? Пожалуй да. А что вы думаете по этому поводу?🤔 ⠀ #ветклиниканарабочей #ветклиникаднепр #ветпомощьнадому #ветпомощьднепр

Geplaatst door Ветеринарная клиника "На Рабочей" op Woensdag 12 juni 2019

Знай.ua писал, Топ-10 лучших пород кошек для дома.  Эти породистые красавицы не требуют много пространства и прекрасно уживаются в квартире. Узнай, какие 10 пушистых любимиц станут идеальными компаньонками. 

Напомним, топ-10 самых редких пород кошек. 
Все любят кошек. А этими особенными красавицами невозможно не восхищаться. Это ТОП-10 самых редких и дорогих пород кошек — они уникальны и по карману только миллионерам, передает Clutch.
 
Также Знай.ua писал, ученые рассказали, чем опасна домашняя еда для кошек.