Теперь в Днепре маршрутки будут ходить по-другому.

Об этом сообщает информационный портал dnpr.

Теперь маршрутки Днепра ходят немного иначе. 146, 101, 87 и 157 теперь не поворачивают на ул. Фабра возле оперного театра. Весь остальной общественный транспорт работает без изменений.

Ранее маршрутки объезжали часть проспекта Яворницкого, потому что там велись работы по строительству метро. Теперь работы закончились, и они будут ездить напрямую.


Из-за того, что на ул. Короленко сейчас ведутся работы, увеличилась нагрузка на улицы Михаила Грушевского и Фабра.

Напомним, что "Выбросил посреди дороги": в Киеве быдло-маршрутчик выделился хамским поведением.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что мать убитого копами 5-летнего Кирилла заставила Украину рыдать: "Мой мальчик любил жизнь".

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине неравнодушные люди остановили в стельку пьяного водителя: больше за руль не сядет. Вчера вечером, в городе Винники, на улице Винная Гора, в дворе’й многоэтажек автомобиль “Ford” в’ехал в припаркованный автомобиль.