В Днепре 6 человек отравились в ресторане Confetti.

Всего пострадали 6 человек. Об это передает Главное управление Госпотребслужбы в Днепропетровской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В ходе проверки Confetti удалось установить ряд нарушений действующего законодательства в части соблюдения требований санитарно-гигиенического и дезинфекционного режима, оборота продуктов. Также зафиксированы нарушения процесса приготовления блюд и правил личной гигиены сотрудниками заведения.

С целью локализации вспышки сальмонеллезной инфекции Госпотребслужбой принято решение об остановке работы ресторана Confetti на проспекте Героев, 1, в Днепре на 10 рабочий дней.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Из оборота изъяли 15 килограммов меда без маркировки, а также вынесено предписание об устранении нарушений по поводу содержания оператором рынка требований законодательства о пищевых продуктах. Исследования продолжаются.

Напомним, что в Запорожской области бойцы ГСЧС спасли семимесячного ребенка. Лифт застрял между четвертым и шестым этажами, а внутри него находились трое людей, одним из которых был ребенок.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Харьковщине на пруду в селе Студенок Изюмского района произошла трагедия – шестилетний ребенок провалился под лед, спасти мальчика не успели. Четырехлетняя девочка сразу же побежала звать на помощь, однако когда мальчика витяли, было уже поздно.

Также портал "Знай.ua" писал, что в поселении Тоталан, в провинции Малага, двухлетний мальчик упал в невероятно глубокий колодец, диаметр которого составляет всего 25 сантиметров. Известно, что глубина колодца составляет более 100 метров.