Оператор Lifecell предложил абонентам платить за услуги мобильной связи фактически в рассрочку - несколькими частями. Об этом говорится на официальной странице компании в социальной сети facebook.

Абоненты Lifecell могут воспользоваться фактически беспроцентной рассрочкой для оплаты мобильной связи.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

Оператор запустил услугу "Тарифная подписка", которая позволяет разделить на три равных части платеж за тарифный план. Такая возможность предоставляется если заказывать 6 или 12 пакетов услуг.

"Не всегда есть возможность оплатить 12 пакетов услуг и воспользоваться пакетом XL. Но ведь и Тарифная подписка манит выгодными условиями. Стоимость пакета XL услуги будет разделена на 3 равных платежа", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Сотовая связь. Фото: Youtube
Сотовая связь. Фото: Youtube

В компании отметили, что это не только удобно, но и выгодно. В рамках услуги "Тарифная подписка" можно сэкономить на связи до 15%. Однако данное предложение доступно не для всех тарифных планов.

Подключить в "рассрочку" 12 пакетов услуг могут абоненты тарифных планов: "Смарт Лайф", "Свободный Лайф", "Просто Лайф", "Мощный", "Platinum Лайф".

Ранее информационный портал Знай сообщал, без дополнительной платы: оператор Lifecell порадовал абонентов шансом сэкономить.

Также наш портал информировал, "Киевстар" порадовал 50-процентной скидкой на услуги: как правильно подключить, чтобы сэкономить.

Кроме того, мы писали, абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз".