В Украине есть масса вариантов пластиковых карт, от самых простых до элитных. Например, Visa Electron или Cirrus-Maestro стоят совсем недорого – от 0 до 30 гривен за открытие и от 3 до 60 гривен в год за обслуживание. Они отлично подойдут для обычных операций и снятия денег.

Если Вы планируете часто путешествовать за границу, стоит рассмотреть карты класса Visa Classic или MasterCard Mass. Они обходятся от 0 до 50 гривен при открытии и от 50 до 240 гривен в год за обслуживание.

Эти карты не только удобны в использовании, но и обеспечивают надежность платежей за границей.

Об этом сообщает Banker.

банковская карта
банковская карта

Стоимость открытия пластиковых карт колеблется в диапазоне:

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще
  • VISA Electron и Cirrus-Maestro – от 0 до 30 грн.
  • VISA Classic и MasterCard Mass – от 0 до 50 грн.
  • VISA Gold и MasterCard Gold – от 0 до 550 грн

Стоимость годового обслуживания карт может составлять:

  • VISA Electron и Cirrus-Maestro – от 3 до 60 грн.
  • VISA Classic и MasterCard Mass – от 50 до 240 грн.
  • VISA Gold и MasterCard Gold – от 100 до 660 грн.

Карта Visa
Карта Visa

Для тех, кто ищет больше возможностей и привилегий, есть карты высокого уровня, такие как Visa Gold или MasterCard Gold. Их открытие стоит от 0 до 550 гривен, а обслуживание – от 100 до 660 гривен в год. С такими картами вы получаете доступ к VIP-зонам аэропортов, специализированной клиентской поддержке и другим эксклюзивным сервисам.

Выбор карты зависит от ваших нужд и финансового положения. Каждая карта предлагает свои уникальные преимущества, подходящие для различных ситуаций от повседневных трат до международных путешествий.

Также спешим сообщить, если не хотите остаться без денег: "Ощадбанк" предупредил владельцев платежных карт

Ранее стало известно о том, что ПриватБанк задерживает честно заработанные деньги: украинцам приходится выживать без зарплаты

Читайте также: Мastercard объявил революционные изменения в своих карточках: что ждет владельцев