Люди все равно едут в Одессу даже в условиях войны, несмотря на риски. Они ищут места у моря, чтобы отвлечься от стресса и напряжения. Одесса остается популярным курортом, хотя безопасность остается важной проблемой.

Есть несколько известных пляжей в Одессе. Например, пляж "Аркадия" – один из самых популярных. Рядом с ним находятся отели, такие как гостиница "Отрада", где номера летом стоят дороже, начиная от 3100 до 3600 гривен за сутки.

Самый дорогой номер "Люкс апартаменты" здесь обойдется в 6000-6500 гривен. Об этом рассказали в Новости Pro.

Черное море, фото: Facebook
Черное море, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках  Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Пляж Ланжерон, расположенный рядом с морским портом, также популярный. Здесь можно найти отель "Дача Ланжерон", где стандартный номер обойдется в 2034 гривны за сутки, а номер с видом на море – в 2600 гривен. Отель "Лондонский" предлагает номер "Стандарт" за 2568 гривен и "Люкс" за 5179 гривен.

Пляж "Золотой берег" на западе Одессы также популярный. Здесь можно найти коттеджный городок и гостиницу "Аркадия Голден", где стандартный двухместный номер стоит 1599 гривен, а апартаменты – 2999 гривен за ночь.

Море, пляж / фото: Pinterest
Море, пляж / фото: Pinterest

Пляж "Ривьера" также пользуется популярностью. Ближайший отель Hotel Vele Rosse предлагает номера от 1286 гривен за ночь.

Из опроса граждан стало видно, что украинцы с разными мнениями относятся к возможности поездки в Одессу. Некоторые считают, что рискуют, но едут, чтобы отдохнуть, в то время как другие избегают Одессы из-за безопасностных соображений, опасаясь мин и ракетных атак.

Напомним, одесские пляжи готовы принять людей, несмотря на ракеты

Ранее мы писали о том, что туристы продолжают "оккупировать" самый опасный курорт в мире: сотни убийств в год их не пугают

Кроме того, Знай.ua сообщал, российских детей отправят в лагеря КНДР: обещают океанариум и аквапарки, на деле – молитвы Ким Чан Ыну