Президент компании "Киевстар" Александр Комаров объявил о намерении компании по введению новых номеров мобильной связи, которые будут иметь код "77". По его словам, эти номера будут доступны для покупки пользователям в начале лета, а именно в конце июня или в июле.

Согласно сообщению Комарова, компания "Киевстар" получила разрешение на использование новых кодов мобильной связи. Это открывает путь для ввода в обращение новых номеров и расширения их доступности для клиентов.

Киевстар, https://www.finguin.guru/ru/kak-zablokirovat-nomer-poteryannogo-telefona/
Киевстар, https://www.finguin.guru/ru/kak-zablokirovat-nomer-poteryannogo-telefona/

Комаров также рассказал о социально важной инициативе компании – не отсоединять от мобильной сети людей, проживающих на временно оккупированных территориях.

Этот проект обсуждается на уровне регуляторных органов с операторами связи и может быть реализован путем установления специальных условий, позволяющих этим людям оставаться на связи.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Чтобы получать пенсии, украинцам нужно срочно появиться в ПФУ: оставили всего 10 дней Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

Относительно вопроса о тарифе для пенсионеров без интернет-услуг и роуминга, в компании "Киевстар" указали, что мобильный интернет в современном мире становится все более важным для получения доступа к информации и услугам.

Они напомнили о существующем тарифе "Любовь к родителям", который, хотя и имеет ограничения, предлагает широкий спектр услуг по умеренной цене.

Тем не менее, в компании подчеркнули, что их цены отвечают рыночным условиям и потребностям абонентов, но они постоянно работают над расширением вариантов тарифов, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Напомним, дополнительные минуты, ГБ и скидки: "Киевстар" побалует абонентов подарками

Вам будет интересно узнать абоненты не успевают по темпам "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал