Мобильный интернет Киевстар пользуется большой популярностью у украинцев, но случаются неприятные ситуации, о которых клиенты сети не могут молчать. В этот раз возмущение вызвали тарифы.

Под одним из сообщений на странице Фейсбук, взволнованные пользователи отмечают, что компания самостоятельно меняет тарифы и увеличивает плату за услугу, которую не могут использовать украинцы.

Киевстар, скриншот: YouTube
Киевстар, скриншот: YouTube

Киевстар также стал наглеть — самостоятельно меняет наши тарифы, не спрашивая, согласны ли мы пользоваться большим количеством интернета. А может, мне хватает того, что есть? Кто вас, нахал, просит это делать? Вот кто захочет, тому и повышайте, предоставляйте больше интернету. Мне хватает того, что есть. Не будьте так наглы, и люди к вам потянутся. - написала пользователь Елена Косенко.

Также обращают внимание компании на то, что люди вынуждены менять оператора и переходить к другим, указывая, что тарифы просто неподъемны для пенсионеров и людей с невысокими зарплатами.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

"Киевстар", скриншот: YouTube
"Киевстар", скриншот: YouTube

Через Ваши дорогие тарифы вы просто Сами заставляете людей переходить к другому оператору, у которого меньшая плата за услуги, или человек просто перестает пополнять счет телефона, потому что еще нужно иметь такие деньги, чтобы его пополнить!!!! У кого малая пенсия или зарплата просто не хватит денег на пополнение столь дорогих тарифов — отметил пользователь Alex Alex.

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Напомним, что один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром.

Ранее мы сообщали, что "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать.