Если вы думали, что иметь два номера на одной SIM-карте – это невозможно, Lifecell сообщает, что это не так. Мобильный оператор аннонсировал "Закрепленный номер" – полезную услугу для тех, кто решает перейти в Lifecell, но не хочет расставаться со своим старым номером.

Как это работает? При активной SIM-карте Lifecell вы можете перенести ваш старый номер от другого оператора на эту же карту. Таким образом, у вас будет два номера на одной SIM-карте – ваш старый и новый от Lifecell.

"Не пропустіть цей критичний момент: Ваш Lifecell номер може зникнути за лічені дні
телефон/лайфселл фото из интернета

Что вы получаете?

Все ваши ресурсы – минуты, гигабайты интернета, SMS – будут сохранены на вашем перенесенном номере. Это значит, что вы можете продолжать использовать их без каких-либо ограничений. При этом стоимость "Закрепленного номера" в течение первых 84 дней после переноса абсолютно бесплатна.

После этого периода – всего 25 гривен за 4 недели.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Как позвонить с закрепленного номера?

Если вы хотите, чтобы ваш собеседник видел ваш старый номер, просто добавьте в начале код 878. Это поможет вам различать, на какой номер вы звоните и какой номер вы используете для разных целей.

Мобильная связь, фото freeradio
Мобильная связь, фото freeradio

Как отключить "Закрепленный номер"?

Если вам больше не нужно два номера на одной карте, вы можете легко отключить эту услугу. Просто наберите код USSD *727#. Но помните, после отключения закрепленный номер станет недоступным.