В популярных украинских магазинах обновили цены на такие соусы, как кетчуп и майонез. Стало известно, сколько сегодня, в среднем, стоят эти соусы, насколько изменилась их стоимость по сравнению с прошлым месяцем и сколько за них нужно отдать в супермаркетах.

Обновленные цены обнародовали на сайте Минфина.

Цены на майонез в Украине сегодня

Майонез "Королівський смак" 67%

Сегодня за 300 грамм такого майонеза нужно отдать, в среднем, 45,60 гривен, хотя в марте он стоил 46,26 гривен. В Novus он стоит сейчас 44,99 гривен, а в Megamarket его стоимость составляет 46,20 гривен.

Майонез "Щедро" 67%

Средняя стоимость 300 грамм такого майонеза сегодня составляет 44,67 гривен, что на 2,10 гривен дешевле, чем в марте. В "Ашане" его цена составляет 50,30 гривен, в Metro - 52,49 гривен, в Novus - 39,99 гривен, а в Megamarket он стоит дешевле - всего 35,90 гривен.

Цены на майонез в Украине. Фото: Минфин
Цены на майонез в Украине. Фото: Минфин

Популярные статьи сейчас
Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Vodafone порадовал абонентов бесплатным интернетом: как получить Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы
Показать еще

Цены на кетчуп в Украине сегодня

Сейчас, чтобы купить кетчуп "Торчин к шашлыку", нужно отдать, в среднем, 30,04 гривен, что точно так же, как в марте. В Novus и "Ашане" он стоит сейчас 29,29 гривен и 29,20 гривен соответственно. В Metro за него нужно отдать 29,57 гривен, а в Megamarket он самый дорогой – 32,10 гривен.

Цены на кетчуп в Украине. Фото: Минфин
Цены на кетчуп в Украине. Фото: Минфин

Напомним, что в украинских магазинах изменились цены на популярные фрукты.

Как сообщалось ранее, в Украине существенно подорожала популярная специя.

Как писал "Знай" ранее, насколько в Украине изменились цены на репчатый лук, картофель и морковь.