Мобильный оператор Vodafone порадовал абонентов выгодной услугой, которая обойдется дешевле чашки кофе - 35 гривен в месяц. Об этом свидетельствует публикация на официальной странице компании в социальной сети facebook.

"Льготный" тариф предлагается на новую услугу мобильного оператора - "Ночные ГБ". Она подразумевает, что за 35 гривен абонент получает дополнительные 15 гигабайт интернета.

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

Однако использовать гигабайты можно исключительно в определенное время - с 23:00 до 08:00. Отмечается, что подключить услуги можно в приложении My Vodafone или с помощью комбинации *312#.

"Подключайте услугу "Ночные ГБ" и получите дополнительные 15 ГБ только ночью. Ночные ГБ действуют в течение месяца с 23:00 до 08:00 (в это время ваши ГБ основного пакета услуг не тратятся)", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Дополнительная поддержка пенсионеров: новая выплата 944 грн в месяц Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Показать еще

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

В то же время не все абоненты довольны таким сюрпризом. Многие жалуются на подорожание связи, которое особенно болезненно ударило по кошелькам пенсионеров.

"Пенсионеры жалуются, что в этом году водафон поднял годовую оплату водафон лайт+ на 300 гривен! И это, невзирая, что людям по 85, 90 лет!", - написали в комментариях.

Жалоба на тарифы. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на тарифы. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Ранее информационный портал Знай сообщал, абонентам Киевстар и Vodafone дали важные инструкции: иначе выгодного тарифа не видать.

Также наш портал информировал, "фантомные" скидки от Vodafone: абоненты возмущены отношением мобильного оператора.

Кроме того, мы писали, деньги исчезают со счета: абонентам Киевстар, Lifecell и Vodafone рассказали, как проверить, куда они деваются.