Украинцы с картами ПриватБанка смогут сэкономить до 300 гривен месяц на оплате жилищно-коммунальных услуг. Условия получения скидки обнародовали на официальном сайте финучреждения.

ПриватБанк регулярно радует разные категории клиентов новыми акциями и приятными бонусами. В этот раз шанс неплохо сэкономить дали владельцам карт "Универсальная", "Универсальная Gold" и премиальная.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

В период с 18 апреля 2024 года до 18 июля 2024 года будет действовать новая акция - "Минусируем коммуналку в Приват24". Каждый, кто выполнит необходимые условия, сможет получить обратно на карту до 300 гривен в виде кэшбека.

Что нужно сделать:

  • зарегистрироваться в акции удобным способом: на сайте или по предложению в Приват24;
  • оплатить коммунальные услуги через меню "Платежи" в Приват24 из кредитных средств карты "Универсальная", "Универсальная Gold" или премиальной;
  • получить на карту кэшбек в размере 3%.

Приват24. Фото: скрин youtube
Приват24. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Максимальный размер кэшбека - 300 гривен в месяц. Самые активные клиенты в перспективе, за весь период акции, могут вернуть на карту до 900 гривен.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцу заблокировали карту за покупку пиццы: Monobank распознал как "подозрительную" операцию.

Также наш портал информировал, выжить в оккупации и отбиться от коллекторов ПриватБанка: украинцы жалуются на нереальное давление.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, клиенты Monobank жалуются на беспричинную блокировку карт: даже перевод 100 гривен может стать "фатальным".