Банкоматы ПриватБанка списывают, но не выдают наличные деньги при попытке их снять. Вернуть средства непросто, особенно если использовалась карточка другого банка. Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

Украинец рассказал, что воспользовался банкоматом "Привата", чтобы снять несколько тысяч гривен. Устройство списало сумму с карты, но на руки не выдало. При этом мужчина отметил, что использовал карту другого банка.

Банкомат. Фото: скрин youtube
Банкомат. Фото: скрин youtube

"При попытке снятия наличных денег 5000 гр. в банкомате ПриватБанка, с карты другого банка (ASVIO) банкомат наличные не выдал, а деньги были списаны", - поделился мужчина.

Пострадавший сразу же обратился в службе поддержки "ПриватБанка", однако быстро решить вопрос не удалось. Ему лишь посоветовали выяснять ситуацию с банком, выпустившим его карту.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам хотят дать шанс "откупиться": строгую норму предлагают заменить Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Банкомат ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Банкомат ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"Таким образом банк оставил меня без денег на лекарства, которые мне были очень нужны, а позвонив в службу поддержки они вместо того чтобы вернуть деньги обратно, они меня отфутболивают к банку с карточки которого я снимал наличные", - пожаловался украинец.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, заблокировал карту без объяснений: ПриватБанк оставил вдову военного с ребенком без копейки на существование.

Также наш портал информировал, выжить в оккупации и отбиться от коллекторов ПриватБанка: украинцы жалуются на нереальное давление.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Пенсионный фонд деньги перечислил - банк разводит руками: клиентка "Привата" осталась без месячной пенсии.