ПриватБанк решил порадовать клиентов очередной щедростью и пообещал вернуть на карту до 500 гривен в виде кэшбека за покупку топлива. Условия обнародовали на официальном сайте финучреждения.

В условиях экономического кризиса и постоянного роста цен украинцы хватаются за любую возможность сэкономить. И порой поддержка приходит откуда не ждали.

"Приват24". Фото: скрин youtube
"Приват24". Фото: скрин youtube

Так, ПриватБанк объявил приятную новость для водителей. С 10 апреля до 30 июня 2024 года клиенты банка смогут возвращать себе на карту до 500 гривен кэшбека за покупку топлива. Однако для этого придется выполнить условия.

Во-первых, необходимо иметь карту Mastercard "Универсальная", "Универсальная Gold" или премиальную от ПриватБанка.

Популярные статьи сейчас
Дополнительная поддержка пенсионеров: новая выплата 944 грн в месяц Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
Показать еще

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Дальнейший порядок действий:

  • зарегистрироваться в акции по прямой ссылке или через приглашение в Приват24;
  • рассчитываться на АЗК "ОККО" кредитными средствами вышеупомянутых карт;
  • получать кэшбек 3% на карту.

Всего за период акции можно вернуть на карту до 1500 гривен в виде кэшбека. Данная сумма начисляется уже с учетом уплаты налогов.

Ранее информационный портал Знай сообщал, заблокировал карту без объяснений: ПриватБанк оставил вдову военного с ребенком без копейки на существование.

Также наш портал информировал, выжить в оккупации и отбиться от коллекторов ПриватБанка: украинцы жалуются на нереальное давление.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Пенсионный фонд деньги перечислил - банк разводит руками: клиентка "Привата" осталась без месячной пенсии.