В Украине насчитывается только три главных мобильных оператора, и среди них Киевстар и Водафон, на которых приходится большинство пользователей. Люди часто жалуются на обе компании, в том числе на то, что цены на их тарифы "кусаются".

Также владельцы номеров Водафона рассказывают , что деньги с их счетов исчезают, а обещанный тариф никак не подключается. Водафон отозвался, говоря, что, хотя иногда все происходит автоматом, обычно абонентам нужно немного поработать руками и самим активировать свои тарифы, сделав несколько простых шагов.

Мобильный оператор, скриншот: YouTube
Мобильный оператор, скриншот: YouTube

Чтобы не оказаться без денег на счете, не забывайте проверять, когда истекает ваш тариф. Иногда люди бросают деньги на телефон заранее, но затем совершают звонки вне пакета или лазают по интернету, и за это со счета снимают дополнительные средства.

Когда приходит время оплачивать свой тариф, оказывается, что на счету уже не хватает денег. А потом еще и прилагаются платежи за каждый день, если человек использует телефон сверх нормы. Чтобы такого не произошло, лучше время от времени смотреть, сколько еще действует ваш тариф. Это легко сделать, набрав на телефоне *101*4 #.

Популярные статьи сейчас
От платежек упадем в обморок: каждый кубометр обойдется украинцам в 300 гривен Платежки за воду с новой графой: коммунальщики приготовили "сюрприз" Украинцы могут стать студентами без НМТ: кому разрешат не проходить тест Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы
Показать еще

мобильный оператор, скриншот из видео
мобильный оператор, скриншот из видео

Если вы заметили, что до конца вашего тарифа осталось несколько дней, лучше не спешить с пополнением счета. Подождите до последнего дня, а затем уже пополните счет и активируйте тариф снова.

Для активации нажмите *101*444 #. Иногда, чтобы тариф прикрепился, достаточно перезапустить телефон или включить режим полета на минутку, а затем выключить.

Оператор предупредит вас об окончании тарифа через два дня, отправив SMS-сообщение. Так что не упустите этот момент и вовремя подготовьтесь к возобновлению тарифа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, " Киевстар" обещает тарифные изменения: люди уже возмутились.

Также, Знай.ua писал о "Фантомных" скидках от Vodafone: абоненты возмущены отношением мобильного оператора