Клиенты, ведущие бизнес и пользующиеся услугами "ПриватБанка", получили приятную новость. Банк предложил им возможность использовать один из самых востребованных сервисов без уплаты комиссии.

Речь идет о сервисе, позволяющем принимать безналичные платежи с помощью смартфона и специализированного приложения "Терминал".

Прессслужба "ПриватБанка" сообщила, что с 4 апреля по конец мая 2024 года украинские предприниматели, которые решат использовать приложение "Терминал" для обработки оплат за товары или услуги, смогут принимать платежи без каких-либо комиссий. Этот сервис превращает обычный смартфон в полноценный POS-терминал со встроенным фискальным регистратором.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Это выгодное предложение доступно новым пользователям сервиса как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. Для участия в акции необходимо:

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще
  • Впервые скачать мобильное приложение "Терминал";
  • Зарегистрироваться в личном кабинете;
  • Начать принимать оплаты в период действия акции.
  • По словам представителей "ПриватБанка", тариф "без комиссии" будет автоматически активирован на следующий день после загрузки приложения и регистрации в нем.

Кроме того, "ПриватБанк" совместно с Visa организует розыгрыш пяти охранных систем Ajax среди участников акции. Для участия в розыгрыше нужно зарегистрироваться в акции и открыть виртуальную корпоративную карту Visa или бизнес-карту Visa через "Приват24 для бизнеса".

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"Приложение "Терминал" от "ПриватБанка" становится все более популярным среди украинских предпринимателей как основной инструмент для приема безналичных платежей или как дополнительный вместе с привычным POS-терминалом", - подчеркнули в банке.

Также ранее мы сообщали, что ПриватБанк сделал важное объявление по картам: теперь многое изменится.

С началом апреля, клиенты банка в Эстонии, Латвии, Италии, Словакии и Венгрии получили возможность заказать доставку банковских карт прямо к своей двери.