Клиенты "Нафтогаза" могут несвоевременно получить бумажные платежки. О возможных задержках предупредили на официальной странице газоснабжающей компании в социальной сети facebook.

Многие потребители газа уже перешли на электронные платежки и решают все вопросы в онлайн-режиме. В то же время остается немало украинцев, которые получают бумажные счета.

Платежка за газ. Фото: скрин youtube
Платежка за газ. Фото: скрин youtube

В "Нафтогазе" предупредили, что из-за военных действий в стране могут возникнуть задержки с доставкой бумажных платежек. Это может стать проблемой для тех, кто платит за услуги "по старинке".

"В условиях военных действий РФ некоторые счета могут доходить не так быстро, как обычно. При таких условиях вы можете воспользоваться нашими онлайн-сервисами или же написать нам", - заявили специалисты компании.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще

Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube
Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube

Если платежка не пришла, а уже пора платить за газ, то потребители могут распечатать счет в терминалах самообслуживания ПриватБанка, "Ощада" и EasyPay. Также получить счет можно в отделениях партнеров "Нафтогаза" - ПУМБ, Новой почты и "Ощадбанка".

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Газсети" изменят месячный платеж за распределение газа: кто заплатит меньше.

Также наш портал информировал, украинцам показали тарифы на газ с 1 апреля: кто сможет платить по 7,7 гривны за куб.

Кроме того, мы писали, закон разрешает не платить: когда украинцы могут игнорировать коммунальные платежки.