В Днепре девочку-девятиклассницу жестоко избили в школе, а после сделали виноватой.

Об этом рассказала мать пострадавшей учительница Татьяна Журинская на своей странице в Фейсбуке.

Сообщается, что конфликт произошел в одной из частных школ Днепра между учениками. Там мальчик разбил чашку о голову девятикласницы.

Как оказалось, родители пострадавшего ребенка работали в этой же школе. 19 ноября преподавательница изобразительного искусства позвонила маме Кристины с просьбой разрешить зашить рану на голове дочери, при этом уверяла женщину, что рана не серьезная.

“Уверяла меня в том, что рана пустяковая, доктор хороший, и мне не нужно приезжать. Я не согласилась, и тут же оказалась в отделении нейрохирургии на Космической. Там мне в руки упала дочь в залитой кровью одежде с огромной раной на голове, без значительной пряди волос”, – рассказывает Татьяна.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Заплаканный ребенок рассказала, что она пришла на перемене в класс к своей подруге поболтать. Но однокласснику подруги не понравилось присутствие Кристины в их классе. И он сказал ей покинуть помещение, на что школьница в шутливой форме попросила его вести себя более обходительно. В ответ в нее полетел стул. Когда юный обидчик понял, что брошенный им предмет не попал “в цель”, он взял чашку и ударил Кристину по голове.

“Шов длиной 7 сантиметров. Нейрохирург предупредил, что удар был очень сильным и рана гораздо сложнее, чем показалась на первый взгляд. Чашка срезала часть волос во время удара. Еще часть волос срезал нейрохирург при оказании помощи”, – пишет Татьяна Журинская.

фото: Татьяна Журинская/Фейсбук
фото: Татьяна Журинская/Фейсбук

Но самое "веселье" для семьи началось позже. Руководство школы не извинилось перед семьей Журинских, более того, пригрозило им увольнением в случае написания заявления в полицию.

Школьник, который ударил Кристину, оказался сыном завуча и утверждает, что девочка сама виновата и спровоцировала его.

“Но администрации школы этого показалось недостаточно, они не остановились на том, что оставили Кристину избитой и виноватой, без каких-либо извинений со стороны школы или нападавшего.
Теперь организованная травля с участием группы людей, которые от имени администрации школы STEAM методично проходят весь список наших друзей в Facebook, рассказывая тонны лжи о том, какие Татьяна и Рустам подонки, а Кристина - лгунья, что терроризировала несчастного мальчика с первого дня обучения”, – добавила Татьяна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дети на карантине стали чаще сидеть в интернете: как защититься от буллинга и секстинга в сети

Как сообщает портал «Знай.ua» Воспитательница набросилась на 3-летнего ребенка прямо в раздевалке: "Будешь сидеть без штанов"

Также «Знай.ua» писал, что Как предупредить буллинг и быстро стать своим среди чужих: шпаргалка для каждого