На выборах мэра в Днепре произошел скандал с подкупом голосов - в воскресенье, 22 ноября, горожане голосовали за будущего мэра во втором туре.

Читайте Знай в Google News!

Подробности сообщает "Днепровская панорама".

Как стало известно, на избирательном участке № 121052, расположенной в спортивном зале школы № 64 на улице Петрозаводской, мужчина попался на попытке сфотографировать бюллетень для голосования. Правоохранителям удалось выяснить, что он продал свой голос за 300 гривен. За кого голосовал и кто из кандидатов платил мужчине, в полиции пока не сообщают. На вырученные деньги он собирался купить водки и позвать в гости приятелей.

Днепрянин пытался продать голос на выборах, фото: Днепровская панорама

Популярные статьи сейчас
Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

На месте инцидента работали правоохранители. Теперь мужчине придется отвечать за проступок согласно выборному законодательству Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Днепре 22 ноября состоялся второй тур выборов мэра. Появились первые результаты экзит-полов.

Как сообщал портал " Знай.ua", Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии. Ежегодный рост числа инфицированных горожан не останавливают мэра.

Также, " Знай.ua" писал, что эксперт объяснил, почему Краснов победит Филатова. По его мнению, Филатов мог проиграть Краснову во втором туре выборов.